1. Имя:
Валькирия
2. Возраст:
18
3. Школа:
Облачная башня
4. Внешность:
Валькирия с очень "запоминаящейся" внешностью. А на самом деле её облик нельзя определить. Она часто меняет обличие. На данный момент Валькирия довольно высокого роста. Тёмные, даже можно сказать как уголь волосы. Довольно длинные и прямые. Большие, красные от крови глаза. Порой кажется, что они поглощают тебя. Алые от крови(ещё не надоело про кровь?) губы. Аккуратный носик. Длинные окровавленные клыки, предающие вампирше ещё более устрашающий вид. Длинные ноги она скрывает под подолом мантии чёрного цвета. Руки у неё тоже не короткие. Они усеянны многочисленными шрамами. На шее у вампирши висит кулон подаренный матерью. Он с ярко- зелёным камнем и в золотой оправе.
5. Родная планета:
Страх
6. Сила:
Основные(врождённые)- Страхи(ужасы), тьма.
Дополнительные(освоенные)- телепатия(чтение и передача мыслей), телекинез(перемещение предметов силой мысли), телепортация(перемещение сквозь пространство), регенерация(зажавление ран), Умение летать(без крыльев и других преспособлений), смена внешности(возможность менять внешность), раздваиваться(быть в нескольких местах сразу), стоновиться невидимой( её не возможно увидеть и почувствовать никому).
7. Характер:
Валькирия- вампирша со сложным характером. Она непренуждённая, независимая и непредскозуемая. В ней преобладают вредность, наглость, злость, беспренцыпность. Валькирия не бросает слова на ветер и всегда выполняет обещенное. От неё редко можно услышать добрые слова, но если она их сказала, то они были искренними и обращёнными к близкому, доверенному человеку. Иногда вампирша может быть понимающей. Она очень уравновешанная и уверенная в себе. Ненавидит фей и других добрых существ. Иногда кажется, что у Валькирии каменно- ледяное сердце, которое нельзя не растопить, не сломать. Валькирия часто говорит сама с собой непонятными для других словами. Она будет стоять на своём до последнего. Не перевыкла сдаваться и ждать. Если в её реках окажется мощная сила, то она обязательно ею воспользуется. Жажда мести всегда ведёт её всё дальше и дальше в бездонную, беспросветную тьму. Валькирия жутко вспыльчивая и раздражительная. Она не упустит своего. Лишь с близкими она бывает понимающей. Даже в её холодном сердце может жить любовь, пусть самая шальная и забытая...
8. Краткая биография:
На планете Страх уже пять миллионов лет правят вампиры: Валенсия и Стил.
Одной из холодных, зимних ночей на свет появилась маленькая вампирша. Её назвали Валькирией. Иногда кажется, что холод стоявший в её день рождения остался в её сердце навсегда.
*Через большое количество времени*
Ночь... Луна... И только молния тускло сверкает на небе. Очередная прогулка по лесу не заставляла ждать чегото особенного. Миг... И перед Валькирией ктото словно пробежал и исчез в беспросветной тьме. Сначало ей показалось, что это какойто зверь, но позже она подошла поближе и заметила, что это простой человек, попавший сюде неизвесным образом. Став невидимой вампирша подошла сзади к испугавшемуся и потерявшемуся человеку. Положив холодные руки ему на плечи, по его телу пробежал ток. Жертва слабела с каждой секундой. Валькирия впилась ему в шею острыми клыками. Выпив всю кровь до последней капли, она выпрямилась и отбросила труп в сторону.
"Как вкусна кровь человека"
Её лицо стало ещё бледнее, и теперь Валькирию точно не отличить от трупа.
*На следующие утро*
- Нет... Мама...- по щекам вампирши текли красные слёзы.
- Я... Я... Валькирия, ты...- не продолжив речь мать положила в руку Валькирии кулончик с ярким, зелёным камнем. В этом кулоне была заключена сила страхов. О этой силе Валькирия даже не подозревала.
Валенсия умерла, но от чего так и не выяснилось. Валькирия потеряла самого близкого ей вампира.
Скоро Валькирия потеряла и отца. Он отправился в другое измерение и не вернулся(знаю, очень бонально). Теперь Валькирия имеет полное право взойти на пристол.
Юная королева развивала свои силы и увеличивала пространство планеты.
Когда вампирше исполнилось 16 лет, ей пришло приглашение из облачной башни. Оставив планету без правительницы, она переместилась в школу. Там она была тоже не безизвесной.
9. Контакты:
588616403

Я конечно понимаю, что напрашиваться в админы будет не очень коректно, но тем не менее осмелюсь попроситься. У меня довольно большой опыт( могу дать ссылки на форумы где я админ), умею делать таблицы, начала осваивать строение стилей и немного работаю с ФШ. Могу написать вашему форуму рекламу и банер.