Winx выросли))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx выросли)) » Рассуждаем о винкс » Статьи

Статьи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь я буду выкладывать статьи, которыми НЕКОТОРЫЕ личности захламляют форум.

0

2

Статья от Лики:
Вот статья:

WINX клуба Знак является плагиатным.
Изъятие 250 тысяч платьев

Компания гвардии ди Финансовой овладел на Чезена одежда для детей, которые несут знак WINX клуб поддельные. При расследовании было отмечено, что компания поставки товаров были созданы в провинции Комо. На этом этапе были проведены обыски в помещениях двух компаний, и помещен под арест 250 тыс. голов различных видов пижамы, носки, записки, футболки, которые повторяются в известной торговой маркой незаконно. Товары уже были упакованы и готовы к продаже компании, расположенных по всей стране. Владельцы двух компаний, были зарегистрированы за нарушение, во введении и сбыта контрафактной продукции, продажа промышленной продукции с поддельными знаками и в нарушении авторских прав. Расследование продолжается под руководством суда.

0

3

Все от той же беспризорницыXDD :
Вот статья с новой игрушки WINX клуб

Радуга Игрушки представляет план WINX
Заявления о Луиджи Vigano, управляющий директор

Радуга Игрушки создала постоянный выставочный зал на улице Brisa Милан, чтобы показать покупателям, розничными сетями, и игрушки, новая линия кукол WINX. В настоящее время компания приступила WINX в концерте, который прилагается в конце мая WINX Любовь И Pet и домашних животных в соответствии с питомник, основанный на четвертой серии фей, которые будут опираться на коммуникационные кампании по RAI, Mediaset и спутниковых . Сбор будет расширяться в течение лета с WINX океана, а цена первой коллекции, которая будет в продаже примерно в 9.90 на государственном и города Girl, прибывающих в период с июля по август, диапазон, в котором впервые, то вам добавить символ Roxie представила новую серию WINX. Для БТС также будет готова в WINX Believix Любви танцы измерению, WINX друзей сердца, две куклы в упаковке, Блум и Стеллой и Муса и флоры, WINX принцесса, а кукла в коробке с запасными платье, ПЭТ и плюш внутри с кодом, который позволит взаимодействия с веб-сайта. Для Рождества, наконец, прийти WINX концерт в электронике и платформы с микрофоном и куклы пели пять песен с DVD, Magic WINX Believix Али, с браслетом из груди довести кукле, которая позволяет воспламенения крылья и автофургоне, продан с куклой, три Pet и многочисленные аксессуары. "Наша молодая компания, основанная всего пять месяцев, - говорит Луиджи Vigano, генеральный директор Игрушки Raibow - но к концу 2009 года будет прибывать в 10-12 продукт линии шельфа. Наша задача теперь заключается в том, чтобы укрепить наши позиции на рынке, но мы уже имели положительные отзывы наших первых продуктов WINX теперь ожидают, что первые данные NPD, прибывающим в конце мая. " WINX коллекции также будут оказывать маркетинговые коммуникации в магазин и через газету WINX Magazine.

0

4

Та же самая Лики: Не известно, когда точно, но выпустили новое видео игры для Nintendo DS WINX!
Название будет WINX клуба Секретный Дневник 2009 года, в название своего рода тайного дневника.
Вы можете выбрать внешний вид (я полагаю, это только для девушек, это секрет, дневник), я не думаю, что это приключенческая игра, в дополнение к дневнике Есть minigiochini и калькулятор, но ничего больше!

0

Вы здесь » Winx выросли)) » Рассуждаем о винкс » Статьи